Скидка 25% на 1С Баз.Бухгалтерию!

Скидка 25% на 1С Баз.Бухгалтерию!Популярная программа 1С Бухгалтерия Базовая всего за 1680 грн!

Самые низкие цены на базовые версии 1С в Украине + бесплатное обучение.

ознакомлен подробнее

Февральский диск ИТС

26.02.2014 итс февраль.png

Акция "Зима подарков 1С:ИТС» для пользователей ИТС Украина ПРОФ продолжается! Подписывайте договор на ИТС на 6 или 12 месяцев и участвуйте в ежемесячном розыгрыше призов от фирмы «1С»!

Подробней об акции можно прочитать здесь.

Февральский диск ИТС содержит полезную информацию для пользователей программных продуктов «1С Предприятие», а именно:

  • обновлена статья по расчету курсовой разницы при взаиморасчетах с иностранными поставщиками
  • добавлены статьи по методике отражения операций по поставке программной продукции и по отражению операций финансового лизинга у лизингополучателя
  • обновлена статья по распределению сумм амортизации по счетам и объектам аналитического учета
  • добавлена статья по учету стажа сотрудников организации, а также статья в раздел "Работа с поставщиками", где подробно описаны операции регистрации расхождений при поставке товаров
  • добавлены новые разделы "Работа с подотчетными лицами" и "Внутренние перемещения и складские операции"

Для пользователей программы «1С Звит» обновлен список возможных проблем и ошибок, которые могут возникнуть при работе в программе, а также предложены способы их решения.

Эту и другую полезную информацию вы можете прочитать на диске ИТС ПРОФ за февраль или на официальном сайте ИТС, используя код доступа, который вы получаете при подписке на ИТС Техно/ИТС ПРОФ.

При подписке на информационно-технологическое сопровождение (ИТС) с нашей компанией, Вы получите не только диск ИТС и своевременное обновление программы, но и ряд других бонусов, которые помогут при работе с программными продуктами «1С».

Также, хотим Вам сообщить об обновлениях типовых конфигураций «1С Управление торговым предприятием» и «1С Управление торговлей», которые содержат небольшие изменения, касающиеся налоговых накладных.

В обеих конфигурациях были приняты новые формы и новый порядок заполнения налоговой накладной и приложений к ней. В свою очередь были решены все спорные вопросы связанные с печатными формами налоговых документов, поэтому большинство настроек учетной политики прекратили свое действие. Также, в конфигурации «1С Управление торговым предприятием» была реализована новая форма "Налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий".